Национальная Металлургическая академия Украины

Международная конференция «Стратегия качества в промышленности и образовании» (Болгария, ТУ-Варна)

ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ПРЕДСТОЯЩЕЙ КОНФЕРЕНЦИИ (2021)БЛАНК ЗАЯВКИ И ДРУГИЕ ДОКУМЕНТЫ - см. в конце страницы (внизу)

Впервые конференция была проведена в 2005 г. в Болгарии, на базе Технического университета г. Варна по инициативе ее основателя и идейного вдохновителя доц. Вячеслава Хохлова. С тех пор конференция проводится ежегодно.

Время проведения: конец мая – начало июня.

Форматы участия: очно, заочно.

Легитимность и особенности: Институтом модернизации содержания образования МОН Украины конференция ежегодно включается в перечень научных конференций по проблемам высшего образования и науки. С 2017 г. очные участники имеют возможность в рамках мероприятий конференции пройти стажировку по международной программе (4 модуля, 120 часов) и получить дополнительно к сертификату участника сертификат о зарубежной стажировке (от ТУ-Варна).

Основные направления (секции):

- качество в промышленности;

- качество в образовании;

- информационные технологии в промышленности и образовании;

- экономические аспекты в сферах техники, технологии, технического регулирования и обеспечения качества.

Языки конференции: украинский, болгарский, английский, русский.

По окончании конференции все участники, приславшие доклады (тезисы), получают сборник материалов в виде книги или электронном (СД), а также сертификат, подтверждающий опубликование материалов в сборнике.

ОБЩЕЕ ЗНАКОМСТВО:    Посмотреть отчет (2019)

СЕРТИФИКАТЫ:     СЕРТИФИКАТ УЧАСТНИКА /образец/       СЕРТИФИКАТ О СТАЖИРОВКЕ /образец/

СБОРНИКИ (Архив):     2018 (Т1)        2018 (Т2)       2019      2020*    2021

ОЧЕРЕДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

XVI конференция "Стратегия качества в промышленности и образовании" включена Институтом модернизации содержания образования МОН Украины в Перечень научных конференций по проблемам высшего образования и науки на 2021 год (раздел І /Международные конференции/, поз. 324 - посмотреть). Предполагаются очный** и заочный форматы проведения конференции. Запланировано издание сборника материалов конференции в соответствии с существующими требованиями и присвоением международного индекса ISBN. Образцы сборников прошлых лет можно посмотреть/загрузить из архива. Более подробная информация о предстоящей конференции представлена в информационном сообщении и других  документах, которые можно загрузить по ссылкам (см. далее).

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЗАЯВКА (БЛАНК) И ДРУГИЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ

/для загрузки документа щелкните по его названию/

ИНФОРМАЦИЯ О КОНФЕРЕНЦИИ      ЗАЯВКА (бланк) ОЧНО    Заявка (бланк) ЗАОЧНО    ИНФ. О СТАЖИРОВКЕ    ИНФ. ОБ ЭКЗАМЕНЕ (В2)    Требования к оформлению статей

Стоимость услуг при "очном" участии указана в файле "Инф. о конференции".  Детальная информация по стоимости предоставляется после подачи заявки на очное участие.

* - в связи со сложной эпидем. обстановкой в Украине и ЕС в 2020 г. конференцию не проводили. Информация из сборников, изданных до 2018 г., предоставляется ученым секретарем конференции по запросу;

** - при условии благополучной эпидемиологической ситуации в Болгарии и г. Варна



Наверх: Конференции